Email Us: ventas@nutrimix.com.mx || ventasmerida@nutrimix.com.mx Call Us: (55) 5653 6463
Aviso de privacidad simplificado

Aviso de Privacidad simplificado de Nutrimix de México S.A. de C.V

Nutrimix de México S.A. de C.V. con domicilio en calle Dos Manzana 49 Lote 9, Colonia Ampliación Tepepan, Alcaldía Xochimilco, CP 16020, Ciudad de México es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Identificación y contacto. (nombre, RFC, dirección, teléfono, correo electrónico, entre otros).
  • Corroborar la identidad y veracidad de la información y documentos que proporcione.
  • Dar de alta en el sistema interno.
  • Proporcionar información que solicite el cliente sobre productos, así como para el envío de cotizaciones.
  • Elaborar y mantener actualizada nuestra base de datos de clientes y prospectos de clientes.
  • Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener.
  • Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de información publicitaria y de prospección comercial, sobre nuestros productos.
  • Invitaciones a participar en conferencias, eventos y encuestas.
  • Obtener comentarios sobre productos que comercializa el responsable.

Te informamos que tus datos personales podrán ser transferidos, sin que legalmente se requiera tu consentimiento, a las siguientes personas físicas o morales:

Empresas de paquetería para envío de las mercancías que adquieras. Autoridades a las que debamos comunicar tu información personal en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normativa correspondiente, así como para el reconocimiento o ejercicio de algún derecho.

En caso de actualizarse el supuesto que corresponda, cualquiera de las transferencias contempladas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para las finalidades ahí contempladas.

Si no manifiestas tu negativa para que realicemos estas transferencias, o alguna de ellas, entenderemos que nos has otorgado tu consentimiento. Tu negativa la puedes manifestar desde este momento enviando un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad, quien te indicará el procedimiento a seguir para ejercer tu derecho.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales, usted puede manifestarlo enviando un correo electrónico a: datospersonales@nutrimix.com.mx o mediante escrito libre ante el área que recabe los datos, considerando que debe ser previo al tratamiento del dato.